Открытое письмо ООО "Авианова" руководству ОАО "Аэропорт Сургут" по вопросам открытия рейсов Краснодар-Сургут и дальнейшей совместной работы

 
 
 
Кому:

Генеральному директору ОАО «Аэропорт Сургут» Дьячкову Е.В.

Копия:

Руководителю ФАС России Артемьеву Е.И.

ООО “Авианова»

123022, Россия, г. Москва

2-я Звенигородская ул., дом 13, стр. 15.

Тел.: +7 (495) 661 90 50, факс: +7 (495) 661 90 51

E-mail: info@avianova.ru

www.avianova.ru

ОКПО 97210595, ОГРН 5067746.455695

ИНН/КПП 7707600069/770301001

Уважаемый Евгений Вячеславович!

Мы вынуждены публично обратиться к Вам, поскольку другие способы связи с Вами оказались неэффективными. Более месяца мы тщетно звонили Вам и Вашим коллегам по телефону, писали письма по электронной почте, отправляли факсы, использовали AFTN и SITA, приезжали к Вам в аэропорт и чуть было не начали отправлять вам почтовых голубей. Мы также пытались найти Вас в офисе других авиакомпаний, но вновь безуспешно.

Мы готовы согласиться с тем, что время, требуемое аэропорту Сургута для разворота воздушного судна, вдвое превышает аналогичные показатели других аэропортов, куда мы летаем. Мы также согласны не продавать свои билеты и дополнительные услуги на территории аэропорта, если аэропорт не заинтересован в дополнительном доходе от данных продаж. Несмотря ни на что, мы намерены продолжать полеты из Москвы в Сургут, потому что тысячи жителей города уже воспользовались нашими услугами на рейсах в Москву, и тысячи хотели бы полететь с нами в Краснодар этим летом.

Единственное, что нам необходимо от Вас – это официальное подтверждение слотов для рейса Краснодар-Сургут, о которых мы договорились на встрече 11 марта, после которой Вы с коллегами неожиданно пропали.

Мы хотим предложить жителям Сургута больше направлений, тысячи ультра-низких тарифов и лучшее качество обслуживания. Мы верим, что вы не будете противиться назревшим переменам, и поддержите нас в стремлении освободить рынок от монопольно высоких тарифов, разрешив нам работать в Сургуте так же, как и других аэропортах страны. Представьте как будут довольны и благодарны, в том числе и Вам, жители региона!

Уверен в скором положительном решении вопроса.

С уважением,

Представитель акционеров

ООО «Авианова»

Эндрю Пайн