Из Новосибирска в Гонконг прямым рейсом

29 октября партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Гонконг. Рейс будет выполняться два раза в неделю на комфортабельном самолёте Boeing 737-800. Вылеты из Новосибирска в 01:15 и в 22:35, из Гонконга в 09:55 и в 07:15 (для каждого аэропорта указано местное время). Цена билета по минимальному тарифу (со сборами) туда-обратно – от 628 евро.

Международный аэропорт Гонконга – один из хабов глобального авиационного альянса oneworld. Пассажиры, благодаря удобным стыковкам, смогут продолжить путешествие на рейсах авиакомпаний-партнеров в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки.

На перелеты со стыковкой действуют специальные тарифы. К примеру, стоимость перелета туда и обратно по маршруту Новосибирск – Денпасар (Бали, Индонезия) составит от 556 евро, Новосибирск – Мельбурн (Австралия) – от 1173 евро, Новосибирск – Окленд (Новая Зеландия) – от 1200 евро.

Помимо рейсов в Гонконг, в 2012 году из аэропорта Толмачёво открыт ряд других новых направлений: авиакомпания «Белавиа» приступила к выполнению прямых рейсов  Новосибирск — Минск, Turkish Airlines запустила рейсы  Новосибирск — Стамбул, ORENAIR начались полеты Новосибирск — Дюссельдорф. В декабре S7 Airlines начнёт полёты Новосибирск — Мюнхен. В настоящее время ведётся работа по открытию рейсов в Тель-Авив, Сеул, Хельсинки и другие города.