Генеральному директору "Трансаэро" Ольге Плешаковой вручена награда "Лидер бизнеса СНГ"

18 марта 2011 года в Москве на Международном экономическом форуме государств – участников СНГ Генеральному директору авиакомпании «Трансаэро» Ольге Плешаковой была вручена награда «Лидер бизнеса СНГ».

Награда «Лидер бизнеса СНГ» вручается за большой вклад в развитие интеграционных процессов в Содружестве Независимых Государств. Она учреждена Деловым центром экономического развития СНГ и призвана содействовать реализации концепции дальнейшего развития и экономической стратегии Содружества.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты на пространстве СНГ в 1993 году с маршрутов Москва – Киев и Москва – Алма-Ата. Под руководством Ольги Плешаковой «Трансаэро» за последнее десятилетие в три раза увеличила объемы перевозок между государствами – участниками СНГ. Сейчас компания выполняет в Содружестве полеты по 15 направлениям. Она уже перевезла по ним 6 млн. пассажиров.

Ольга Плешакова убеждена, что одним из приоритетных направлений работы авиакомпании «Трансаэро» и впредь должно быть содействие укреплению всесторонних связей между государствами, входящими в СНГ, участие в реализации важных экономических и социальных проектов на территории Содружества.